Chi siamo??

Una make up artist ed un'appassionata di moda e make up, vi danno consigli professionali e da amiche per la cura dell'immagine, idee moda low cost e altro ancora....entrate e vedrete

venerdì 6 febbraio 2015

Il cibo ti fa bella!!! Crepes light con ricotta e spinaci

Ciao a tutti!

Oggi,per come leggete dal titolo, non si parlerà di make up e prodotti per la pelle, perché la nostra bellezza ed il nostro benessere riguarda anche la parte alimentare.
Ebbene si, vi stupiro' con questa ricetta deliziosa ed allo stesso tempo light!!

Crepes di ricotta e spinaci.

Le crepes penso che li conoscete tutti,ma il loro impasto non è pieno di uova e farina per come penserete. Sono crepes di albumi.

Ricetta 2 crepes  per 1pax

160 gr di formaggio magro spalmabile(balance Kraft)
160 gr di albumi
1 cucchiaino di farina di guar o 1 cucchiaio di maizena
sale.

Mescolate tutto insieme con una forchetta per amalgamare per bene il composto e versatelo in una padella calda e antiaderente. Attende che si fa la crosticina e giratela.

Ripieno.
250 g.ricotta al 6% di grassi
200 g.spinaci
Formaggi a piacimento
sale e pepe


Saltate gli spinaci con un po' d'acqua ,salateli e scolateli. (strizzateli per bene ).
Mescolate insieme formaggi,ricotta sale e pepe.

In una pirofila di piccole dimensioni mettete una crepe,poi il condimento e chiudete con altra crepes.

Io ho messo su anche un po di besciamella fatta ad occhio con latte ,maizena noce moscata e pepe.

Ed ecco qui.



Il piatto è servito.

Spero che la mia gustosa ricetta vi piaccia.

Chiedete pure per qualsiasi info.


Nessun commento:

Posta un commento