Chi siamo??

Una make up artist ed un'appassionata di moda e make up, vi danno consigli professionali e da amiche per la cura dell'immagine, idee moda low cost e altro ancora....entrate e vedrete

mercoledì 18 marzo 2015

Flan di verdure light! Easy & fast

Buon pranzo!

Ho appena terminato il mio con un buonissimo flan e con pochi ingredienti ,adatto a tutti i palati e a che segue la Dukan(terzina)!

I miei strumenti da cucina:
-teglia da plumecake
-carta da forno
-scodella
-forchetta,coltello
-pentola piccola o padellino
-frullatore ad immersione

Ingredienti per 2pax:

-500gr zucchine genovesi(scegliete le più piccole ,sarà semplice e veloce cucinarle)
-200gr di latte
-20 gr di maizena o un cucchiaino colmo di guar
-55gr di fontina
-30gr(o più di mozzarella)
-1uovo
-sale ,pepe,noce moscata

Preparazione.
Per prima cosa scaldate il forno a 180 ° ventilato.
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine . Mettet un filo d'olio e fate cuocere con coperchio a fiamma moderata oppure mettete a bollire un po' d'acqua e fate cuocere le zucchine per circa 10 minuti dal bollore.Scolateli per bene e "strizzateli"con una forchetta.
In un contenitore mettete 200 di latte ,noce moscata,sale ,pepe e guar o la maizena e fate la besciamella a freddo. mescolate per 5 minuti e lasciate riposare.
In un contenitore mettete le zucchine ben scolate e frullate il tutto.
Aggiungere la besciamella,i formaggi,l'uovo e mettete tutto nella vostra pirofila preparata precedentemente con carta da forno. Infornate per 45min, ma di tanto in tanto controllate!
Anche il forno ha una sua funzionalità soggettiva :).


Il composto dopo la cottura non deve essere secco ma umido come una crema.
Da servire caldo o freddo!!

Buon appetito!

Mary
Per prima

Nessun commento:

Posta un commento